zurück zu 2024

Die Falkensaison 2024 ist eröffnet!
.....
02.04.2024

Die Falkensaison 2024 ist eröffnet!

Es gibt viel zu entdecken...

In 40m Höhe, auf dem Getreidesilo unserer Mühle hat sich das Turmfalkenpaar, die "Mühli-Falken", wieder mal in unserem Nistplatz niedergelassen. Die Falkensaison 2024 ist somit eröffnet. Der Bestand des Turmfalken ist in der Schweiz potentiell gefährdet, da es ihm an geeigneten Nistplätzen fehlt. Mit dem Nistplatz unterstützen wir den Artenschutz sowie die Biodiversität; zudem geht beim jedem Kauf eines "Falkenbrotes"© ein Beitrag an den "Berner Vogelschutz BVS"!

Helfen Sie mit und probieren Sie unser Falkenmehl ©

mehr

Chüjermehl... echte Tradition!
.....
25.03.2024

Chüjermehl... echte Tradition!

Aktion für Bäckereien 1.4.-30.4.2024

Aktion für Bäckereien: Wer es nicht kennt wird begeistert sein... das Chüjermehl... echte Tradition... das urchig, chüschtige Brot! Jetzt in Aktion vom 1.4.-30.4.2024! Rufen Sie uns an... Sie können gratis 1x5kg erhalten zum Ausprobieren!

mehr

NEU: ZOPFMEHL!
.....
01.03.2024

NEU: ZOPFMEHL!

mit 10% UrDinkel!

Endlich ist das langersehnte Zopfmehl da! ... die 10% UrDinkel verleihen Ihrer Züpfe noch so "das Tüpfelchen auf's i"... Ihre Züpfe gelingt damit noch besser, noch geschmackvoller, noch phantastischer! Kommen Sie vorbei und testen Sie es aus... Sie werden begeistert sein.

Geheimtip: Nehmen Sie auch gleich ein super tolles Züpfenrezept mit ;)

mehr

UrDinkel aus der Region
.....
13.02.2024

UrDinkel aus der Region

Seit 2024 NEU im Sortiment!

Wir freuen uns ausserordentlich, dass wir ab diesem Jahr sämtlichen UrDinkel aus der Region haben werden. Somit werden alle UrDinkel-Mehle aus regionalem UrDinkel hergestellt sein. Ein Meilenstein in unseren Bestrebungen soviel wie möglich aus der Region zu erhalten. Schon bald werden wir die neue Plakat- und Flyerkampagne vorstellen!

mehr

Grosse Zopfdegustation!
.....
15.01.2024

Grosse Zopfdegustation!

Welches ist das beste Zopfmehl?!

Wir haben viel "gepröbelt", viel diskutiert, viel gebacken, viele Rezepte ausgetestet, viel degustiert... bis wir endlich das optimale Züpfenmehl kreiert hatten.

Besten Dank allen die da so tatkräftig mitgeholfen und mitgebacken haben... es hat sich gelohnt. Nun geht es noch an den Feinschliff, die Verpackung, die Werbung.... äs chunnt guet!

Grosse Zopfdegustation! Grosse Zopfdegustation! Grosse Zopfdegustation! Grosse Zopfdegustation! Grosse Zopfdegustation! Grosse Zopfdegustation! Grosse Zopfdegustation! Grosse Zopfdegustation! Grosse Zopfdegustation! Grosse Zopfdegustation! Grosse Zopfdegustation!
mehr